Улитки из полимерной глины от Afsaneh Tajvidi

 

Afsaneh Tajvidi (ник JooJoo) - талантливая художница и мастерица иранского происхождения, родилась в Тегеране, позже ее семья иммигрировала в Канаду, сейчас живет с мужем в Торонто. Долгое время девушка работала программистом и дизайнером, позже у нее начались проблемы со здоровьем и она занялась созданием поделок ручной работы. Еще она делает авторские украшения, рисует, лепит из полимерной глины и увлекается фотографией.

Свои работы девушка выкладывает в собственном блоге www.joojoo.me, а также продает в интернет-магазине. Ее блог имеет больше 5 с половиной миллионов просмотров и с каждым днем набирает популярность по всему миру!

Своих улиточек Afsaneh создает из полимерной глины, используя при этом натуральную раковину. Ракушки художница собирает сама или принимает в подарок от близких и друзей. Готовую улиточку художница декорирует аркиловыми красками и мелкими детальками из полимерки. При этом она создает не просто улитку, а целую композицию с ее участием, включая мелкие листочки и цветочки.

Ее очаровательные улиточки давно полюбились поклонникам ее творчества, предлагаю и Вам окунуться в мир чудесных поделок, созданных руками  Afsaneh Tajvidi. Эти очаровательные улиточки, конечно же, вдохновят Вас на создание своих композиций и просто порадуют глаз и поднимут настроение!


Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений