Бисерные скульптуры Кэти и Томаса Вегмана

 

Кэти и Томас Вегман (Каthy & Tom Wegman) уже более 10 лет посвятили созданию уникальных композиций из бисера. Эта семейная пара достойна уважения и подражания не только потому, что смогла создать семейный бизнес, но и, в большей части, потому, что они имеют общее увлечение, объединяющее и укрепляющее их семью! 

     

Началось все с того, что Кэти и Томас начали коллекционировать предметы коренной Американской культуры, в основном, старинный бисер и бусины. Со временем, эта пара начала создавать собственные шедевры из бисера - яркие и уникальные, превращая обычные вещи в произведения искусства. 

Ежедневно мастера используют в своей кропотливой работе более 450 оттенков бисера для создания композиций. А основа для их скульптур нашлась в самом незаурядном месте - это чужие выброшенные предметы, которым Кэти и Томас придают новую жизнь и яркие краски, обклеивая их бисером. Например, основой для будущего шедевра становятся старые армейские роликовые коньки, контейнер для завтрака, а также всевозможные предметы из магазинов секонд-хенд. Не настолько важно, что облагораживать бисером, важно, как это делается, ведь девиз в их творчества - "чем ярче, тем лучше"!

 У Кэти и Томаса есть удивительная бисерная коллекция обуви:

Спрртивный инветнтарь:

Декорированные бисером предметы быта:

Чудо-зверушки и игрушки:

Вдохновляйтесь чудесными работами этих замечательных мастеров и творите вместе с ними!

 

Источник

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений